信访局

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 作风建设
市军转办、信访局领导看望病中陈世如
发布时间:08-06-03

   

  市“军转干部先进个人”陈世如身患重病住院的消息,深深牵动着市政府副秘书长、信访局长贺珍珠和市军转办主任池天亮同志的心。5月28日上午,他们带着慰问金专门前往省级机关医院看望了正在接受治疗的陈世如同志。并勉励陈世如同志好好养病,发扬“两弹一星”精神,与疾病作斗争。陈世如同志表示,一定不辜负领导的希望,战胜病魔。在病床上,他还慷慨激昂地背诵了奥斯特洛夫斯基关于人生的一段名言:“人最宝贵的东西是生命。生命对每个人来讲只有一次。一个人的生命应该这样度过:当他回首往事时,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻。在临死的时候,他能够说:我的整个生命和全部精力,都已献给了世界上最壮丽的事业――为人类的解放事业而斗争。”陈老良好的精神状态,令在场的人员十分感动。

 

上一篇: 市信访局落实全市作风建设大会精神 坚持四个对接务求新成效

下一篇: 市信访局把握“三个环节”开展评议处室工作

信访局