信访局

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 作风建设
市信访局四回问找差距 强化五措施抓落实
发布时间:13-02-22

    2月17日,市信访局召开全局干部职工大会,落实全市作风建设大会精神,要求每位信访工作人员通过四“回问”,认真查找差距和原因:一问为信访群众服务意识和工作热情是否到位;二问对基层、区县业务指导和服务协调是否到位;三问与部门和企业真诚沟通、低调协调是否到位;四问为城市建设重点项目、动迁拆违行动等主动保障是否到位。通过对评议逐条分析思考,强化五项举措:一是强化服务基层和社区,深入开展“基层基础建设提升年”活动,加强对基层工作的分类指导,努力打造基层基础特色品牌。二是强化全市信访系统“窗口树形象,岗位当标兵”竞赛活动,通过树立、宣扬身边的典型,发挥先进引领示范作用。三是强化省市绩效考核服务,实现与区县、机关部门同创先、齐争优。四是强化信访干部服务质量和效率,更加方便便捷地服务群众。五是强化窗口标准化建设,实行挂牌上岗,开展窗口服务星级评比活动。

 

 

 

 

                                    (来源:南京市信访局   作者:   编辑:施兴方)

上一篇: 江宁区把群众路线整改方案落到实处

下一篇: 市信访局2011年机关处室作风建设群众评议实施方案

信访局