信访局

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 群团工作
2011年2月份市信访局党组中心组理论学习机关党总支部党日活动安排
发布时间:11-12-06

20112月份市信访局党组中心组理论学习

机关党总支部党日活动安排 

 

2月份局党组和机关继续以学习党的十七届五中全会精神为主,学习贯彻省市“两会”精神,安排2011年局机关党建工作,根据全市机关作风建设大会要求,抓好全市机关作风建设大会精神的传达学习,抓好群众批评意见的整改,制定2011年加强机关作风建设、落实“执行力提升年”的措施。

时 间

学习教育内容          

参 加

对 象

组 织

实 施

实施人

216(周三)下午 

全局干部大会,传达学习全市机关作风建设大会精神。 

全体党 

员干部

局党组党总支

孔祥勇

李善鹏

223(周三)下午 

以处室为单位对照群众评议意见,主动领问题,发动大家找原因,查不足,研究制定加强处室作风建设的整改措施。

全体 

党员

各党

支部

各党支部书记 

  

1、根据局党组的主要工作安排和机关工委的要求安排本计划。

2、各党支部根据处室工作的实际,结合安排好党支部的相关工作。

3、活动时间原则上利用周三或周五下午进行,具体可根据各处室情况自定。

 

 

 

上一篇: 2011年3月份市信访局党组中心组理论学习机关党总支部党日活动安排

下一篇: 2011年1月份市信访局党组中心组理论学习机关党总支部党日活动安排

信访局