信访局

今天是:

当前位置:首页 > 机关建设 > 党建动态
市区信访部门上下联动 全力推进党的群众路线教育实践活动
发布时间:14-05-27

  为进一步推进党的群众路线教育实践活动,近日,市政府副秘书长、市信访局局长孔祥勇、副局长李善鹏、机关党总支专职副书记迮方亮等一行,专程到浦口区指导群众路线教育实践活动,区信访局局长林传海、副局长吴伟,汤泉街道党工委书记林云等参加了活动。 

  孔秘书长为“万帮万”共建单位瓦殿社区的全体党员上了一堂精彩的党课。孔秘书长从信访概念、信访特征以及信访人的职责等几方面详细的进行了精辟的讲解,使在座的干部群众对信访知识有了更进一步的了解。 

  在随后召开的座谈会上,孔秘书长认真听取了各位党员干部提出的的意见建议,各位党员干部围绕社区财务管理、工程建设、征地拆迁等群众关心的热点、难点问题提出了许多条意见和建议。孔秘书长细心听讲,一一记录,并就所提出的问题与在座的干群认真研讨,提出解决问题的办法和途径。孔秘书长不时告诫在座的各位党员干部,要始终立足于老百姓的角度去思考问题,始终着眼于老百姓的利益去对待问题,始终身处于老百姓的难处去解决问题,切实为群众办真事、办实事。 

  最后,孔秘书长一行又来到对口帮扶的困难家庭进行了走访慰问。  

  据悉,党的群众教育实践活动开展以来,市信访局多次深入汤泉街道瓦殿社区,不仅走进贫困农户家庭进行对口帮扶,还多渠道接触老党员、老干部和基层群众,征求他们的意见和建议,倾听他们的心声和呼声,并积极对接各职能部门,努力做好消化和服务,赢得了民心,赢得了真心。

]

 

 

上一篇: 市信访局全体党员干部为结对帮扶家庭送去节日慰问

下一篇: 秦淮区信访局“四个为先”迅速启动党的群众路线教育实践活动

信访局