信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
雨花台区信访局做好低温雨雪期间的信访接待工作
发布时间:18-01-24
    一是全力做好网上信访代理,让信访人不出社区,在网络上即可受到便捷的信访代理服务,让群众诉求表达渠道更加畅通便捷,做到了“数据多跑腿,群众少跑路”。

    二是针对低温雨雪天气,信访局实行快速办理的机制,局领导班子成员每天轮流到接访大厅进行值班,对来访群众提出的诉求,一律实行,来了就办、马上就办、现在就办,为来访群众提供优质、高效、快捷的服务。

    三是要求低温雨雪期间,全局一律7点上班。局里临时组织了一支信访干部组成的应急扫雪小分队,随时为来访的群众扫出一条安全的信访路。此外还在接访大厅提前打开空调、备足了热水,保证来访人员有一个舒适、温暖的环境。

上一篇: 雨花台区信访局春节送温暖覆盖三类群体

下一篇: 建邺区委副书记、区长闵一峰实地调度 省“两会”信访稳定保障工作

信访局