信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
全市访调对接推进会在江宁召开
发布时间:18-05-14
    2018年5月11日上午,全市访调对接推进会在江宁区禄口街道顺利召开。会议由市信访局副巡视员晋晓亭主持,市司法局副局长李世刚、副巡视员王英山,市司法局基层处处长白玉博、市信访局接访处处长王小东、江宁区司法局局长刘春明、浦口区信访局局长宋炎在主席台就坐。来自全市各区信访局、信访局领导和相关科室负责人50多人集聚江宁。大家实地参观了江宁区人民调解委员会驻区信访局人民调解工作室、禄口街道司法所、禄口街道人民调解委员会驻信访办工作室。
  
    在观看禄口街道专题片后,江宁区介绍访调对接工作经验、浦口区信访局、高淳区司法局先后表态发言。最后市司法局副局长李世刚就全市访调对接推进工作强调了三点意见,并提出了四点工作要求:一是进一步扩大访调对接机制的覆盖面;二是进一步明确人民调解员在访调对接工作机制中的工作范围;三是进一步提升人民调解员调处信访案件的能力水平;四是进一步落实访调对接机制中的各项制度。
 

 

  

上一篇:

下一篇: 浦口区落实“八个常态化”机制夯实信访工作基础

信访局