信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
浦口区联合督查省信访事项交办件
发布时间:18-06-05

  为做好省信访事项交办件的办理处置工作,进一步推动浦口区信访工作标准化、规范化和精细化,2018年5月28日—29日,浦口区委政法委、信访局、维稳办、督考办联合组成督查组,采取现场座谈和查看台账的方式,对省信访交办件的办理情况进行督查和指导。

  督查过程中,督查组首先听取了各街道关于省信访事项交办件办理情况的汇报,随后查阅了相关台账资料,对责任单位办理过程中存在不足的地方提出了改进和完善的建议。
  最后,督查组指出,省信访交办事项交办件办理是省、市、区各部门高度重视的一项工作。为此,各责任单位一定要充分提高认识,统一思想,高标准、严要求的做好此项工作;登记受理、调查核实、答复办结等工作要严格按照办理要求规范办理;针对交办事项要进一步跟踪办理,把握好时间节点,并注重完善台账资料,保留工作痕迹,确保办理工作有据可查。
 

 

  

上一篇: 溧水区委迅速传达市大排查大整治行动领导小组会议精神

下一篇: 全市访调对接推进会在江宁召开

信访局