信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
高淳区信访局学习贯彻全省信访系统视频会议精神
发布时间:18-08-03
  近日,高淳区信访局召开会议,专题学习贯彻全省信访系统视频会议精神和全省信访绩效考核细则,局长李求军传达了全省信访系统视频会议精神和市委副秘书长、局长孔祥勇就贯彻落实本次会议精神提出的具体要求,副局长杨在军对省信访绩效考核细则做了详细解读。针对做好当前信访工作,进一步提升工作绩效,李求军要求:一是提高思想认识,围绕区委区政府中心工作,增强做好信访工作的使命感;二是认真落实信访工作责任,用真心做好窗口接待,严格信访事项受理办理程序;三是加强学习,不断提升全局业务工作水平;四是通力合作,努力提升工作绩效。加强基层基础建设,认真落实领导干部“三访一包”制度,着力打好“四大重点攻坚战”,更好推动高淳信访工作走在前列。

上一篇:

下一篇: 鼓楼区信访局组织党员干部集中学习纪实文学《梁家河》

信访局