信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
鼓楼区召开全区信访工作暨“四大重点攻坚战”推进会议
发布时间:18-08-09
  8月3日下午,鼓楼区召开全区信访工作暨“四大重点攻坚战”推进会议,总结上半年全区信访工作情况,部署下一阶段重点工作,加速推进“四大重点攻坚战”交办案件的化解工作。各街道综治主任,区纪委、督查办、公安分局等相关部门分管领导和信访工作人员等80余人参加会议。
  会议传达学习了省、市信访工作视频会议精神;通报了近期来区到市去省信访及应急处置相关情况,对街道、部门党政领导干部接访工作进行了安排;部署了2018年省对区、区对街道、部门信访绩效考核相关工作。
  会上,区信访局局长曲战平总结全区上半年信访工作,就推进“四大重点攻坚战”等重点信访工作提出具体要求:要重点围绕省对区、区对街道、部门信访绩效考核开展工作,做好下半年重点敏感期信访稳定保障工作;加大信访积案化解力度,重点做好“四大重点攻坚战”交办案件的办结化解工作;落实街道、部门党政领导接访工作;严格信访工作程序和规范,提高初信初访的办结率和集体访的信息预警及处置等工作。
  
   

上一篇:

下一篇: 【讲好信访故事】以百姓之心为心——记浦口区信访干部王军

信访局