信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
鼓楼区召开迎接中央信访工作督察专题部署暨“四大重点”攻坚战积案化解推进会
发布时间:18-10-11

  2018109日下午,鼓楼区召开迎接中央信访工作督察专题部署暨四大重点攻坚战信访积案化解工作推进会。区信访局科长以上人员、区相关部门和街道分管领导参加。区委常委、政法委书记张凯出席会议并讲话。 

  会上,信访局局长曲战平就全区迎接中央信访工作督察进行了再部署,各单位对四大重点攻坚战交办案件推进化解和人员稳控情况进行了汇报,张凯书记要求各单位要全力以赴,加快推进积案化解工作。 

  张凯指出,各单位要高度重视中央信访工作专项督察工作,加强组织领导,认真组织谋划,尤其是四大重点攻坚战交办案件事关群众切身利益、事关社会和谐稳定、事关全区发展大局,各单位要以这次迎检为抓手,进一步理清思路,突出重点,明确责任,以啃硬骨头的精神,坚决打赢这场硬仗。

 

上一篇:

下一篇: 接受红色洗礼,锤炼党性修养

信访局