信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
建邺区圆满完成“2018腾讯全球合作伙伴大会”信访稳定保障任务
发布时间:18-11-06

  2018腾讯全球合作伙伴大会于111日~2日在南京举行。参加大会的国内外宾客达12000人之多,建邺区扎实做好大会信访维稳保障工作,确保大会圆满顺利举办。 

  一是强化组织领导。成立由区委常委、政法委书记周迅、副区长、区公安分局局长王月兵为组长,信访、维稳等相关职能部门主要领导、街道及责任单位分管领导为成员的大会保障领导小组。二是强化排查化解。开展不稳定因素滚动排查,对可能影响大会的不稳定因素做到情况明,底数清。街道及责任单位对本辖区、本系统不稳定因素制定吸附化解,以谈促稳工作措施,落实包案责任制。三是强化居家稳控。对可能影响大会安全稳定的信访重点人员,全部纳入管控视线,实行ABCD分类管理,严格落实“五包一”责任制,坚决防止重点人头的漏管失控。四是强化大会现场保障。区委、区政府分管领导带队,做好大会现场各卡点值守、接访分流、应急处置等工作衔接,确保大会圆满顺利。

 

上一篇:

下一篇: 浦口区信访局“四个强化”打好信访矛盾化解攻坚战

信访局