信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访动态
鼓楼区委召开常委扩大会专题研究部署信访稳定工作
发布时间:18-11-13

  20181111,鼓楼区委召开区委常委扩大会暨大排查大整治领导小组会议,专题研究部署全区信访稳定工作。区四套班子领导、各街道工委书记、部门主要负责同志参加会议,区委书记、区政府区长刘军出席会议并讲话。 

  会议听取了信访局主要领导关于全区信访稳定工作情况汇报,对当前信访稳定形势,特别是非越访、集体访、信访积案化解、省市信访工作考核等工作进行分析研判,对年底前全区信访维稳工作提出了具体要求。 

  刘军指出:当前全区质量提升行动任务重大艰巨,越是任务繁重,就越要保持社会稳定,越要做好信访工作。各街道、各部门要高度重视信访维稳工作,要以这次大排查大整治为契机,集中力量化解信访积案,进一步推动信访突出问题的解决,确保信访稳定工作目标落在实处、取得实效,收好尾、开好头,以确保全区不发生有影响的信访事项、个人极端行为和网上舆情炒作为总目标,守住底线,为全区经济社会发展、目标任务的攻坚,创造良好的社会环境。

 

上一篇:

下一篇: 鼓楼区坚持挺纪在前狠抓党风廉政建设

信访局