信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
“和谐信访信息化系统”案例荣获“南京市社会建设创新案例”
发布时间:17-09-07

  4日下午,由中共南京市委社会建设工作委员会主办的“南京市社会建设创新案例”现场评审会,在江苏省会议中心召开,来自全市的50家部门、单位、社会组织集中展示了南京市社会建设领域的50个创新案例。 

  市信访局申报的“和谐信访信息化系统”案例参加了现场评审大会。面对27名专业评委和73名群众评委,从系统项目背景、建设内容、建设成效、创新意义四个方面进行汇报,最终荣获“南京市社会建设创建优秀案例”。 

  “南京市社会建设创新案例”评选活动于今年3月启动,活动共收到来自各界的230个申报案例,涉及到民生保障、公共服务、公共安全、基层党建、社区自治、协商民主、富民惠民、共建共享等多个方面。评选活动于718-725日进行了网络投票,参与社会建设创新案例征集推选活动投票人次过百万,经过网络投票推选和评审组评分,80个案例入围下一轮推选。第二轮推选由南京市委研究室邀请来自在宁高校、研究院所、新闻媒体等单位的12位专家,从针对性、创新性、实效性和示范性等四个方面,对创新案例进行评审打分。根据评分结果,选取得分前50名的案例,进入最终评审。

 

                                      

上一篇: 大练兵练就岗位能手 大比武培养业务精英

下一篇: 江苏省委常委、南京市委书记张敬华接待信访群众并调研全市信访工作

信访局