信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
举全市系统之力 坚决打赢十九大信访稳定保障攻坚战
发布时间:17-09-22

  922日,南京市召开专题会议超前部署党的十九大信访稳定保障工作。  

  市委副秘书长、信访局局长孔祥勇强调,保障好党的十九大顺利召开,是党中央的殷切期望,更是全市各级党政部门义不容辞的首要政治任务。当前党的十九大维稳安保已全面进入实战状态,面对艰巨繁重的信访稳定保障任务,各级各部门必须保持清醒头脑,树立底线思维,强化问题导向,从严从紧从细部署,不折不扣抓好落实,以坚定的意志、必胜的信念、顽强的作风、过硬的措施,坚决维护全市社会和谐稳定。 

  孔祥勇要求,全市上下必须以迎接和服务党的十九大为主线,以落实党委、政府要求的“四个不发生”为总体目标,以严格属地管理、严明维稳责任为关键,超前清查、强化措施,全员投入、全面布防;要严管严控,紧紧围绕确保党的十九大胜利召开这个主题,下好先手棋、打好主动仗,超前谋划,提前部署,确保社会局势和谐稳定;以全省信访系统“百日攻坚”、全市“信访积案化解攻坚年”及“全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治”专项行动为突破口,全面排查消除各类矛盾隐患,进一步提升群众的安全感和满意度;要聚焦重点,进一步强化分类、分级、分层稳控,落实属地“最后一米”稳控责任,防止发生人员滞留和倒流现象。 

  全市各区信访局、市各有关部门分管领导参加了会议。

上一篇: 孔海燕带队督查我市“百日攻坚”行动工作情况

下一篇: 大练兵练就岗位能手 大比武培养业务精英

信访局