信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
栖霞区召开部分“三跨”信访事项专题会办会
发布时间:17-09-27

    926下午,市委副秘书长、信访局局长孔祥勇主持召开栖霞区部分“三跨”信访事项专题会办会,市纪委、市公安局、市建委、市联席办、市房改办、市房产局、市国土局、玄武区信访局、鼓楼区信访局、栖霞区政府主要领导、分管领导及相关职能部门领导参加会议。

  会议围绕栖霞区7件“三跨”信访事项前期工作情况、案情分析、法理阐述、实际工作难点和后续处置措施等问题,进行研讨分析,逐案提出会办措施。 

孔祥勇认真听取了多方意见和建议,对案件的后续化解方案提出了明确要求和相关化解路径。他指出:“三跨”信访事项各区及相关职能部门要积极配合,在坚持法律法规的框架下,尊重合理诉求,细化责任措施,真正做到依法依规,合力做好化解工作,为党的十九大召开营造和谐稳定的社会环境。

上一篇: 南京市高位引领 从严推进百日攻坚行动

下一篇: 市信访局明确三个导向抓牢做实大排查大整治相关工作

信访局