信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
市信访局与市派驻纪检组进行工作对接
发布时间:17-10-12

  1010下午,市信访局党组与市派驻纪检组第八组举行工作对接会,并与局领导班子部分成员及局机关工作人员进行了座谈。 

  市信访局党组书记、局长孔祥勇表示,真诚欢迎纪检组进驻,主动接受监督,积极支持、全力配合,为纪检组开展工作创造良好条件。市信访局汇报了今年以来信访局党组加强党风廉政建设、信访工作任务完成以及机关队伍建设等情况 

  市派驻纪检组第八组张建中组长传达了市纪委关于加强派驻纪检机构建设的有关要求,介绍了纪检组人员、工作职能和工作权限,并就进一步落实从严治党“两个责任”提出了意见。    

    大家一致表示:要进一步加强工作对接,找准纪检监察与信访工作的“结合点”,充分发挥派驻信访纪检组的服务、督促、督查、督办作用,确保纪检监察工作职能发挥最大化并取得良好的成效,为建设“强富美高”新南京创造和谐稳定环境,为信访工作更好地发挥党委政府联系群众桥梁纽带作用,推进信访工作法治化建设做出新的努力。
 

上一篇: 中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 习近平发表重要讲话

下一篇: 栖霞区召开部分“三跨”信访事项专题会办会

信访局