信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
市信访局调研指导浦口区信访工作
发布时间:17-11-14

  119日下午,市委副秘书长、市信访局局长孔祥勇一行到浦口区调研指导国家公祭日信访保障准备、信访积案化解攻坚、“群众满意接访窗口”创建等工作,浦口区委常委、政法委书记刘党伟陪同调研。 

  会上,区信访局汇报了今年以来全区信访工作开展情况、明年工作初步打算、提请市局协调的事项,刘党伟就相关工作作了补充发言。 

孔祥勇充分肯定了浦口区信访工作所取得的成绩,认为浦口区委区政府对信访工作指挥调度有力有效、十九大信访保障圆满成功、信访积案化解攻坚取得较大进展、全区社会治理联勤联动、重点工作有创新突破。最后,他要求浦口区要进一步聚焦国家公祭日信访保障等重大任务,持续发力做好年底各项信访工作;要聚焦基层基础,继续推进“群众满意接访窗口”“三无”“四无”创建、信访工作与大联勤网格化管理融合等工作,提高及时就地化解矛盾的能力。

上一篇: “磨刀不误砍柴工” 南京市信访干部大培训

下一篇: 南京市超前部署“国家公祭日”活动信访保障工作

信访局