信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
徐锦辉进京督导检查驻京信访工作
发布时间:18-03-14

  38日上午,市委常委、政法委书记徐锦辉来到市驻京工作组驻地,督查指导驻京劝返工作,听取了市驻京工作组对全国“两会”以来集中劝返工作情况汇报,并与在场的市公安局、市检察院、市法院、市纪委、市民政分管领导以及各区信访局长进行了交流。

  在交流过程中,徐书记首先转达了张敬华书记、蓝绍敏市长对一线驻京工作同志的慰问和关心,代表市委、市政府向全体驻京工作人员表达了感谢和敬意。他指出,全国“两会”驻京保障工作市委市政府主要领导非常重视,时刻关注驻京劝返工作进展情况,目前,在大家的共同努力下,驻京劝返工作取得成绩值得肯定,但仍不能麻痹大意,要发扬连续作战的作风,进一步增强工作的针对性和实效性,特别是对重点人头、重要群体的管控,有滋事风险人员的查找,要整合好力量资源,形成合力,逐一掌控到位,要始终保持良好的精神状态,守住底线,守住目标。


上一篇:

下一篇: 市长蓝绍敏看望慰问全国“两会”驻京信访保障人员

信访局