信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
市信访局举办信访干部古田会议精神培训班
发布时间:18-06-28
  根据省、市委部署要求,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强信访干部党性修养,提高综合素质能力,提升信访工作业务绩效,市信访局于2018年6月中下旬,委托福建省龙岩市上杭县委党校,举办三期南京市信访干部古田培训班。
  培训期间,全体党员干部们聆听了《不忘初心,牢记使命》和《古田会议精神》专题党课;赴古田会议会址,参观了毛泽东“星星之火可以燎原”写作地和古田会议纪念馆,并向毛泽东像敬献了花篮。通过本次培训活动,党员更加直观地了解了我党从创立到成长过程中的艰辛历程,同时对我党每一次为国家为人民做出的努力和贡献有了更深刻的认识,进一步深化了对古田会议召开的背景和古田会议决议历史意义的认识,更加准确地把握了古田会议精神的当代价值。  
  党员干部们纷纷表示要继承古田会议的精神,不断发扬和坚持艰苦奋斗的工作作风,进一步提高思想认识和党性修养,增强宗旨意识和使命感。在工作中,切实做到工作务实、作风扎实,树立强烈的事业心和责任感,以认真负责的态度,履行好自己的职责,为南京信访事业的发展贡献出自己的力量。
 
 

 

  

上一篇: 市信访局组织党员干部赴仙林党群服务中心开展党日活动

下一篇: 市委第四巡察组在市信访局召开巡察工作动员会

信访局