信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信访要闻
市信访局加强政治教育 党组书记深入联系实际讲党课
发布时间:18-09-05
    2018年9月5日,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长孔祥勇深入联系当前信访工作集中宣讲以“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领 奋力书写新时代信访工作新篇章”主题党课。市局全体党员干部参加了党课学习。
  宣讲中,孔祥勇书记从党领导一切的本质特征、以人民为中心的发展思想、改革发展新的历史方位、改革创新的时代内涵、党的建设新要求等方面对新时代信访工作任务进行了全面解读,并就该村如何立足实际,贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入细致讲解。
  孔祥勇要求,全市信访系统必须提高政治站位、增强大局观念、强化理论思维、丰富知识素养、树立问题导向,从更宽广的多维视角,对相关重大理论和实践问题进行深入思考,切实把蕴含其中的人民信访思想转化为扎实做好信访工作、维护群众合法权益的实际行动,转化为不断开创新时代信访工作新局面的强大力量。
  孔祥勇指出,要深刻领会党领导一切的本质特征,坚定不移地把政治建设摆在新时代信访工作的首位;深刻领会以人民为中心的发展思想,坚定不移地把群众路线贯穿新时代信访工作的全过程;深刻领会改革发展新的历史方位,坚定不移地用担当尽责挑起新时代信访工作的重任;深刻领会改革创新的时代精神内涵,坚定不移地以能力提升激发新时代信访工作的活力;深刻领会新时代党的建设总要求,坚定不移地把作风锤炼作为新时代信访工作的保障。

上一篇:

下一篇: 市委第四巡察组向市信访局党组反馈巡察情况

信访局