信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导与信访
高淳区区委书记霍慧萍接待来访群众
发布时间:15-11-05

  114上午,高淳区委书记霍慧萍在到任不到一个月的时间里就来到区人民来访接待中心,热情接待约访群众,认真倾听群众诉求,现场协调办理,切实为民排忧解难。 

  接访中,霍慧萍书记耐心听取信访群众反映的诉求,与群众亲切深入地交流沟通,在详细了解基本情况后,现场就有关问题与区相关部门会商,提出具体处理意见并明确答复信访人。她指出,定下来的事,相关部门要马上办,立即办,而且保质保量的办,要让生活在这块土地上的群众生活更加幸福,这是我们党委政府一贯的宗旨,也是我们的工作目标。 

  霍书记强调,群众的心声就是我们的第一方向,也是体现政府为民服务的落脚点,必须要认真落实,要进一步增强群众观念,提高做好群众工作的本领,以“三严三实”精神,切实维护好群众的合法权益,真心为民释疑解难。

 

上一篇: 浦口区委书记瞿为民会办突出信访问题并调研信访工作

下一篇: 高淳区区长沈剑荣接待信访群众

信访局