信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导与信访
雨花台区区委书记张一新接待信访群众
发布时间:16-03-22

  雨花台区雨花南路16号一直属于雨花台区的老小区,居住人口少,公共设施陈旧,因年久失修,下水管道堵塞严重,污水漫溢,院落环境脏、乱、差,这种现状一直困扰着小区居民。在万般无奈的情况下,16号居民向区政府、区信访办寻求帮助。雨花台区区委书记张一新了解到16号居民不断反映诉求时,仔细研究群众困难的原因,主动约见信访人,推动16号居民居住困难问题的化解。

  张一新率信访局、财政局、行政管理中心的同志,亲临小区现场勘查,还主动协调相关部门解决资金和人员的问题,在最短的时间内为16号小区重新铺设下水管道,帮助16号居民解决实际困难。

  2016年3月8日,雨花台区信访局收到了来自雨花台区雨花南路16号全体居民的感谢信。16号的居民表示领导们的人民公仆精神,情系百姓,一心为民的工作作风,让16号全体居民感受到党的温暖,感受到人民政府、执政为民的暖暖春风。

上一篇: 建邺区委副书记、区长闵一峰接待信访群众

下一篇: 秦淮区委副书记、区长林涛接待来访群众 化解疑难矛盾

信访局