信访局

今天是:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导与信访
高淳区委书记霍慧萍接待来访群众
发布时间:18-08-02
  今年以来,高淳区不断加大领导干部接访下访力度,区主要领导率先垂范。7月17日、27日,区委书记霍慧萍先后分别到古柏街道办事处和区人民来访接待中心接待来访群众,亲自听取信访人诉求,亲自主持研究化解方案,通过现场会办的方式,为民解决实际困难和问题。
  来访群众反映公交站台设置不合理和老街房屋维修等问题,在接访过程中,霍慧萍认真聆听群众信访诉求,不时查看相关材料,仔细了解事情来龙去脉,与群众亲切深入地交流沟通,就有关问题与区相关部门进行会商,提出具体处理意见和明确要求,努力把工作做深、做细、做到位。
  霍慧萍指出,一要坚持“以人民为中心”的发展理念,一切工作以群众满意为出发点,让全体人民共享改革发展成果;二要切实帮助解决群众合理诉求,对于群众合理诉求要第一时间研究解决,不合理或暂不具备条件的的也要做好沟通解释,尽一切可能创造条件为群众服务;三要进一步加强干部作风建设,让人民满意放心,对于少数违法违纪行为,要坚决严惩,绝不姑息。

上一篇:

下一篇: 建邺区区长闵一峰召开信访调度现场会 妥善化解疑难问题

信访局