欢迎访问南京市人民政府信访局网站

当前位置: 首页 > 新闻中心

市委主题教育第六巡回指导组到市局指导工作
责任编辑: 党总支  文章来源:   发布时间: 2019-06-24 14:31  阅读次数:显示稿件总访问量

2019年6月21日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到市政府信访局,与局领导班子见面对接,指导开展主题教育。
市委副秘书长、市政府信访局党组书记、局长周宁代表局党组,汇报了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作市政府信访局情况。
“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市政府信访局积极按照中央和省委、市委部署,在第六巡回指导组的具体指导帮助下,高度重视、超前谋划,周密部署、迅速行动,抓紧学习、深思渐悟,各项工作有序推进。
市委主题教育第六巡回指导组组长杨乐华对市政府信访局主题教育工作,给予了充分肯定。杨乐华指出,市政府信访局党组对主题教育工作高度重视,行动快,是第六巡回指导组联系的部门中第一个进行动员的部门。制定的实施方案和计划安排非常详细,各个时点的安排具体实在。坚持目标导向和问题导向相结合,学习教育不走过场抓的很紧,同时还把调查研究穿插其中,接近群众解决问题,落实中央和省委、市委部署非常到位。杨乐华要求市政府信访局在下一步的主题教育中,要认真按照实施方案和计划安排进行,抓好市委主题教育领导小组相关工作要求的落实。注重统筹分类指导,及时发现问题、及时纠正问题,督促各党支部和党员干部把主题教育落到实处。
 指导组还与市政府信访局领导班子进行了个别谈话。