欢迎访问南京市人民政府信访局网站

当前位置: 首页 > 新闻中心

以上率下讲党课,示范引领抓党建
责任编辑: 南京市人民政府信访局  文章来源:   发布时间: 2019-07-30 16:06  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,市委副秘书长、市人民政府信访局局长周宁以“强化组织性、严肃纪律性、全面提升机关党建质量”为主题,为全局党员上了一堂专题党课。
周宁从增强党员意识、严格组织纪律、推进从严治党、树立良好形象四个方面入手,教育引导全局党员要坚持真抓实干,敢于较真碰硬,尽心为基层排忧,躬身为群众解难。周宁的讲课深入浅出、深刻透彻,参会人员全神贯注、细致认真,充满了浓浓的学习氛围。

周宁强调,坚守初心、筑牢根基,要切实筑牢党员意识,任何情况下都要在党爱党、在党为党、在党忧党;要勇担使命,刚性执纪,严格落实组织制度,提高落实的自觉性、实效性和严肃性;要严格管理,强化责任,推进从严治党,充分发挥支部的战斗堡垒作用;要狠抓落实,磨炼作风,树立党员的良好形象,领导干部和机关同志要以身作则,身先士卒。
全局党员纷纷表示,这堂党课干货满满,“走新”更“走心”,将以这次主题教育为契机,坚定理想信念,锤炼党性修养,提升业务水平,为推进信访事业高质量发展、服务“强富美高”新南京建设贡献力量!