欢迎访问南京市人民政府信访局网站

当前位置: 首页 > 新闻中心

市人民政府信访局理论学习中心组深入学习 《习近平谈治国理政》第三卷
责任编辑:   文章来源:   发布时间: 2020-09-03 08:53  阅读次数:显示稿件总访问量

8月27日上午,市人民政府信访局党组理论学习中心组召开学习《习近平谈治国理政》第三卷交流研讨会。中心组成员在自主学习的基础上,结合当前工作实践畅谈了学习认识、体会和感受。会议由市委副秘书长、市政府信访局党组书记、局长周宁同志主持,局领导班子成员、一级调研员和各处室负责人参加了学习会。


交流研讨既有政治高度、理论深度,又有真情流露,把工作融进去、把职责摆进去,体现了中心组成员对习近平新时代中国特色社会主义思想的更新、更高、更全面的认识体会和理解把握。


会议要求把持续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,作为机关党组织和全局党员干部的重大政治责任,坚持读原著、学原文、悟原理,自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取时代养分和前进动力,自觉运用好新思想这个强大理论武器和行动指南,努力把学习成果转化为履职尽责、做好本职工作的实际成效,转化为做好疫情防控和完成信访工作重点任务的实际成效,转化为推进机关党建高质量发展的实际成效,为建设“强富美高”新南京发挥更大作用、创造新的业绩。