欢迎访问南京市人民政府信访局网站

当前位置: 首页 > 新闻中心

市政府信访局召开党史学习教育 专题学习交流研讨会
责任编辑:   文章来源: 南京市人民政府信访局  发布时间: 2021-05-24 12:30  阅读次数:显示稿件总访问量

5月21日,市政府信访局党组理论学习中心组召开党史学习教育第三次专题学习交流研讨会,市委副秘书长、市政府信访党组书记、局长周宁主持会议,处以上的领导干部参加了会议。市委党史学习教育第七巡回指导组组长吴静同志到会指导并提要求。

会议传达学习了习近平同志考察广西期间重要讲话精神,提出贯彻落实意见。有重点的学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,局党组成员结合分管工作交流了学习认识,1名局领导和2名处(室)负责人重点进行了交流发言。

会议要求,党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是贯穿全年的重大政治任务,全局党员干部要沉下心来学、要静下心来悟、要铁下心来用。扎实开展好“三个一线”“共学共建”“我为群众办实事”等实践活动,统筹协调好工学矛盾,理顺学习教育与完成当前重点工作的关系,坚持“两手抓”“双促进”,确保学习教育的有效性和整体合力。